Мясной салат со свеклой и гранатом
Ингредиенты
- Свежее мясо 200 гр.
- Свекла 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Гранат 0.3 шт.
- Сметана 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите мясо. Порежьте мясо на мелкие кусочки. Свёклу натрите на крупной тёрке. Чеснок порежьте на мелкие кубики и соедините со свёклой. В салатник на дно уложите мясо и промажьте его сметаной. Свёклу и чеснок соедините со сметаной и хорошенько перемешайте. Уложите следующим слоем в салатник смесь из свёклы, чеснока и сметаны. Гранат очистите и аккуратно отделите зёрнышки руками. Уложите последним слоем зёрнышки граната и можно подавать на стол.
Пищевая ценность
- 126,24 кКал Ккал
- 8.41g Жир
- 6.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023