Мамины пышки
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 300 гр.
- Сметана 150 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Разрыхлитель теста 5 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте сметану, сахар, соль и разрыхлитель в одной миске. Добавьте растопленное сливочное масло. В полученную смесь добавьте муку и замесите тесто. Разделите тесто на 12 одинаковых частей и сформируйте из них пышки. Выложите пышки на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Обязательно проколите вилкой все пышки. Выпекайте в разогретой духовке при 180°С 30 мин..
Пищевая ценность
- 369,37 кКал Ккал
- 20.97g Жир
- 6.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023