Топ-100 Оригинальная скумбрия с ветчиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оригинальная скумбрия с ветчиной: рецепт

28.11.2023

Оригинальная скумбрия с ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Скумбрия 1 шт.
  • Ветчина 500 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Сыр 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
  • Панировочные сухари 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленную скумбрию разделайте, извлеките кости из филе. Разрежьте каждую на три или четыре части в зависимости от размера рыбы. Каждую из частей раскройте, как книгу. Сыр и ветчину порежьте тонкими ломтиками. Их размер должен быть таким же, как половина рыбного филе. На одну из половинок филе выложите друг на друга ломтик ветчины и ломтик сыра. Яйцо взбейте. Панировочные сухари поместите в пиалу. Запанируйте фаршированное филе скумбрии. Для этого сначала поместите во взбитое яйцо, затем хорошо обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с двух сторон в хорошо разогретом на сковороде подсолнечном масле. Время обжарки – по мин.е с каждой стороны, до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 273 кКал Ккал
  • 20.63g Жир
  • 15.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться