Оригинальная скумбрия с ветчиной
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт.
- Ветчина 500 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сыр 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
- Панировочные сухари 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленную скумбрию разделайте, извлеките кости из филе. Разрежьте каждую на три или четыре части в зависимости от размера рыбы. Каждую из частей раскройте, как книгу. Сыр и ветчину порежьте тонкими ломтиками. Их размер должен быть таким же, как половина рыбного филе. На одну из половинок филе выложите друг на друга ломтик ветчины и ломтик сыра. Яйцо взбейте. Панировочные сухари поместите в пиалу. Запанируйте фаршированное филе скумбрии. Для этого сначала поместите во взбитое яйцо, затем хорошо обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с двух сторон в хорошо разогретом на сковороде подсолнечном масле. Время обжарки – по мин.е с каждой стороны, до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 273 кКал Ккал
- 20.63g Жир
- 15.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023