Куриная грудка с айвой
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 гр.
- Айва 0.5 шт.
- Апельсин 0.5 шт.
- Растительное масло 1.5 ст. л.
- Кинза 0.5 пучок
- Чеснок 3 зубчик
- Прованские травы 0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте грудку. Соедините апельсиновый сок с растительным маслом, прованскими травами, чесноком, перцем, солью и кинзой. Натрите этой смесью куриную грудку. Маринуйте минимум 30 мин.. А лучше пару ч.. Приготовьте куриную грудку с айвой. Обжарьте дольки фруктов на сковороде 5 мин.. В замаринованном филе сделайте надрезы. Вставьте в них дольки айвы. Выложите в форму, смазанную маслом. Запекайте в духовке при 180° 40 мин..
Пищевая ценность
- 106,85 кКал Ккал
- 5.04g Жир
- 11.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023