Топ-100 Тако с фаршем из индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тако с фаршем из индейки: рецепт

28.11.2023

Тако с фаршем из индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Пшеничная лепешка 4 шт.
  • Фарш из индейки 0.3 кг
  • Красный лук 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Консервированная кукуруза 0.03 кг
  • Помидор 3 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Салат «айсберг» 0.08 кг
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте помидоры, репчатый лук, огурец и красный салатный лук Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте лук до золотистого цвета, после добавьте фарш и обжарьте до готовности 7 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в фарш часть помидор и кукурузу. Тушите вместе ещё пару мин., до испарения лишней жидкости. Разогрейте тако в духовке 4 мин.. Соберите тако. На одну половину выложите листья салата, сверху фарш и остатки овощей (помидоры и огурцом, и луком). Накройте второй половиной лепешки. Подайте тако в теплом виде. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 133,4 кКал Ккал
  • 6.56g Жир
  • 7.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться