Тако с фаршем из индейки
Ингредиенты
- Пшеничная лепешка 4 шт.
- Фарш из индейки 0.3 кг
- Красный лук 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Консервированная кукуруза 0.03 кг
- Помидор 3 шт.
- Огурец 1 шт.
- Салат «айсберг» 0.08 кг
- Соль
- Специи
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте помидоры, репчатый лук, огурец и красный салатный лук Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте лук до золотистого цвета, после добавьте фарш и обжарьте до готовности 7 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в фарш часть помидор и кукурузу. Тушите вместе ещё пару мин., до испарения лишней жидкости. Разогрейте тако в духовке 4 мин.. Соберите тако. На одну половину выложите листья салата, сверху фарш и остатки овощей (помидоры и огурцом, и луком). Накройте второй половиной лепешки. Подайте тако в теплом виде. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 133,4 кКал Ккал
- 6.56g Жир
- 7.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023