Семга в пароварке
Ингредиенты
- Стейк семги — 2 шт.
- Прованские травы — 1 ст. л.
- Соль
- Лимон — 0.5 шт.
- Шпинат —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Семгу посолите по вкусу и обваляйте в прованских травах с двух сторон. Выложите рыбу в пароварку и готовьте в течение 30 мин.. После того, как рыба приготовится, достаньте ее из пароварки. Будьте осторожны, пар может обжечь руки. Подавайте семгу в порционных тарелках со шпинатом и лимоном.
Пищевая ценность
- 127,01 кКал Ккал
- 5.24g Жир
- 18.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023