Яблочный самбук
Ингредиенты
- Яблоки — 2000 грам.
- Вода — 300 мл
- Песочный сахар — 150 грам.
- Белок куриного яйца — 4 шт.
- Порошковый желатин — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте яблочное пюре: очистите яблоки и пропарьте их до мягкости с 200 мл. воды. Затем пюрируйте. Взбейте пюре с сахаром. Добавьте белки и продолжайте взбивать. Растворите желатин в 100 мл. воды, слегка подогрейте до растворения желатина. Тонкой струйкой влейте желатин во взбитую смесь. Взбейте на протяжении одной мин. и выложите смесь в форму. Поместите на ночь в холодильник. После застывания украсьте корицей.
Пищевая ценность
- 62,36 кКал Ккал
- 0.32g Жир
- 1.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023