Отбивная из мяса косули
Ингредиенты
- Мясо косули 500 гр.
- Соль 1 ч. л.
- Смесь перцев 0.5 ч. л.
- Горчичный порошок 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 0.5 стакан
- Картошка 3 шт.
- Укроп 0.3 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо. Мясо косули нарежьте поперек волокон на медальоны толщиной примерно 1-1,5 см. С помощью кулинарного молотка отбейте мясо с обеих сторон. Затем натрите отбивные солью, смесью перцев и сухой горчицей. Оставьте мясо мариноваться на 2 ч.. Пожарьте отбивные. В небольшой тарелке взбейте куриные яйца. В другую тарелку насыпьте муку. В сковороду налейте растительное масло и поставьте на средний огонь. Каждую отбивную обваляйте в муке с обеих сторон, а затем окуните во взбитые яйца. Выложите отбивные в горячее масло и обжарьте с каждой стороны по 4-5 мин. на среднем огне.
Пищевая ценность
- 151,39 кКал Ккал
- 7.14g Жир
- 12.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023