Топ-100 Отбивная из мяса косули: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная из мяса косули: рецепт

28.11.2023

Отбивная из мяса косули

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 140

Ингредиенты

  • Мясо косули 500 гр.
  • Соль 1 ч. л.
  • Смесь перцев 0.5 ч. л.
  • Горчичный порошок 1 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 0.5 стакан
  • Картошка 3 шт.
  • Укроп 0.3 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Мясо косули нарежьте поперек волокон на медальоны толщиной примерно 1-1,5 см. С помощью кулинарного молотка отбейте мясо с обеих сторон. Затем натрите отбивные солью, смесью перцев и сухой горчицей. Оставьте мясо мариноваться на 2 ч.. Пожарьте отбивные. В небольшой тарелке взбейте куриные яйца. В другую тарелку насыпьте муку. В сковороду налейте растительное масло и поставьте на средний огонь. Каждую отбивную обваляйте в муке с обеих сторон, а затем окуните во взбитые яйца. Выложите отбивные в горячее масло и обжарьте с каждой стороны по 4-5 мин. на среднем огне.

Пищевая ценность

  • 151,39 кКал Ккал
  • 7.14g Жир
  • 12.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться