Топ-100 Отбивная с консервированными абрикосами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная с консервированными абрикосами: рецепт

28.11.2023

Отбивная с консервированными абрикосами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Свинина 250 гр.
  • Консервированный абрикос 1 банка или 450 г
  • Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец чили 1 шт.
  • Сахар 0.5 ч. л.
  • Прованские травы 0.5 ч. л.
  • Соль
  • Абрикосовый соус 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пожарьте отбивные. На сковороду налейте растительное масло, разогрейте ее на среднем огне. Подготовленное мясо посыпьте прованскими травами и солью по вкусу с обеих сторон. Затем выложите отбивные на разогретую сковороду. Обжаривайте мясо с двух сторон по 4 мин.. Сделайте соус. Кусочки абрикоса положите в чашу блендера. Стручок перца чили порубите, добавьте к фрукту. Туда же добавьте зубчик чеснока, соль и сахар. Тщательно перебейте ингредиенты друг с другом, чтобы получилась однородная масса. Готовый соус перелейте в пиалу.

Пищевая ценность

  • 172,22 кКал Ккал
  • 11.28g Жир
  • 5.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться