Отбивная с консервированными абрикосами
Ингредиенты
- Свинина 250 гр.
- Консервированный абрикос 1 банка или 450 г
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Перец чили 1 шт.
- Сахар 0.5 ч. л.
- Прованские травы 0.5 ч. л.
- Соль
- Абрикосовый соус 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пожарьте отбивные. На сковороду налейте растительное масло, разогрейте ее на среднем огне. Подготовленное мясо посыпьте прованскими травами и солью по вкусу с обеих сторон. Затем выложите отбивные на разогретую сковороду. Обжаривайте мясо с двух сторон по 4 мин.. Сделайте соус. Кусочки абрикоса положите в чашу блендера. Стручок перца чили порубите, добавьте к фрукту. Туда же добавьте зубчик чеснока, соль и сахар. Тщательно перебейте ингредиенты друг с другом, чтобы получилась однородная масса. Готовый соус перелейте в пиалу.
Пищевая ценность
- 172,22 кКал Ккал
- 11.28g Жир
- 5.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023