Топ-100 Отбивная с рисовой мукой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная с рисовой мукой: рецепт

28.11.2023

Отбивная с рисовой мукой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 гр.
  • Рисовая мука 1 стакан
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Хмели-сунели 0.5 ч. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль 0.7 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Помидор 2 шт.
  • Петрушка 0.3 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте курицу. Каждое куриное филе разрежьте вдоль на две порции. Положите кусочки филе в пищевой пакет, отбейте кулинарным молотком со стороны разрезов. Замаринуйте курицу. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом, горчицей, хмели-сунели и солью. Маринад хорошо перемешайте и смажьте им куриные отбивные с каждой стороны. Курицу оставьте мариноваться на 20 мин.. Пожарьте отбивные. В мисочке взбейте куриные яйца. В отдельную тарелку насыпьте рисовую муку. В сковороде разогрейте растительное масло. Запанируйте каждую отбивную в рисовой муке, затем обмакните в яйца и выложите на горячую сковороду. Обжаривайте куриные отбивные в рисовой муке по 10 мин. с каждой стороны до румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 194,33 кКал Ккал
  • 9.91g Жир
  • 13.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться