Отбивная с рисовой мукой
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр.
- Рисовая мука 1 стакан
- Куриное яйцо 2 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Хмели-сунели 0.5 ч. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль 0.7 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Помидор 2 шт.
- Петрушка 0.3 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте курицу. Каждое куриное филе разрежьте вдоль на две порции. Положите кусочки филе в пищевой пакет, отбейте кулинарным молотком со стороны разрезов. Замаринуйте курицу. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом, горчицей, хмели-сунели и солью. Маринад хорошо перемешайте и смажьте им куриные отбивные с каждой стороны. Курицу оставьте мариноваться на 20 мин.. Пожарьте отбивные. В мисочке взбейте куриные яйца. В отдельную тарелку насыпьте рисовую муку. В сковороде разогрейте растительное масло. Запанируйте каждую отбивную в рисовой муке, затем обмакните в яйца и выложите на горячую сковороду. Обжаривайте куриные отбивные в рисовой муке по 10 мин. с каждой стороны до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 194,33 кКал Ккал
- 9.91g Жир
- 13.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023