Отбивная из куриной голени
Ингредиенты
- Куриная голень 4 шт.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
- Растительное масло 3 ст. л.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л.
- Паприка 0.5 ч. л.
- Сушеный розмарин 0.5 ч. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Молотый кориандр 0.5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Соус кисло-сладкий 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо. Сделайте надрез по кругу возле хряща и вдоль кости. Аккуратно надрезая мясо, отделите его от кости единым куском. Каждую голень хорошо отбейте с двух сторон кухонным молотком. Замаринуйте голени. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте соль, черный перец, паприку, розмарин, чеснок и кориандр. Обмажьте смесью мясо и уберите в холодильник на 30 мин.. Пожарьте отбивные. Яйца слегка взбейте. Каждую отбивную обваляйте в муке, окуните в яйцо и обжарьте на растительном масле на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 243,12 кКал Ккал
- 15.35g Жир
- 14.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023