Пломбир из сгущенного молока
Ингредиенты
- Сливки 35% жирности 2.5 стакан
- Сгущенное молоко 170 гр.
- Порошковый желатин 1.5 ч. л.
- Груша 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте желатин. В небольшую миску насыпьте желатин, добавьте воду в соответствии с инструкцией на упаковке. Размешайте и оставьте на 10 мин. для набухания. Затем растопите желатиновую массу и остудите до слегка теплого состояния. Приготовьте сливочно-молочную основу. Сливки взбейте при помощи миксера на малых оборотах в течение 2 мин.. Затем порционно добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать на средних оборотах. Взбивайте в течение 7 мин.. Добавьте к основе желатин. Не переставая работать миксером, постепенно добавьте к массе желатин, взбивайте до состояния густой сметаны приблизительно 4 мин.. Завершите приготовление пломбира. Переложите массу в контейнер, разровняйте и поместите в морозильную камеру застывать приблизительно на 10 ч..
Пищевая ценность
- 289,32 кКал Ккал
- 22.54g Жир
- 3.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023