Топ-100 Пломбир из сгущенного молока: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пломбир из сгущенного молока: рецепт

28.11.2023

Пломбир из сгущенного молока

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 750

Ингредиенты

  • Сливки 35% жирности 2.5 стакан
  • Сгущенное молоко 170 гр.
  • Порошковый желатин 1.5 ч. л.
  • Груша 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте желатин. В небольшую миску насыпьте желатин, добавьте воду в соответствии с инструкцией на упаковке. Размешайте и оставьте на 10 мин. для набухания. Затем растопите желатиновую массу и остудите до слегка теплого состояния. Приготовьте сливочно-молочную основу. Сливки взбейте при помощи миксера на малых оборотах в течение 2 мин.. Затем порционно добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать на средних оборотах. Взбивайте в течение 7 мин.. Добавьте к основе желатин. Не переставая работать миксером, постепенно добавьте к массе желатин, взбивайте до состояния густой сметаны приблизительно 4 мин.. Завершите приготовление пломбира. Переложите массу в контейнер, разровняйте и поместите в морозильную камеру застывать приблизительно на 10 ч..

Пищевая ценность

  • 289,32 кКал Ккал
  • 22.54g Жир
  • 3.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться