Топ-100 Отбивная из свинины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная из свинины: рецепт

28.11.2023

Отбивная из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 51 час

Ингредиенты

  • Свиная корейка — 800 грам.
  • Чеснок — 8 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лимон — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте свинину. Возьмите кастрюлю, выложите на дно слой свинины. Посыпьте солью, перцем, чесноком, сбрызните лимонным соком. Выложите следующий слой и проделайте то же самое. Выкладывайте мясо послойно с пряностями до тех пор, пока вся свинина не закончится. Уберите в холодильник на ночь или на 7-9 ч.. Приготовьте отбивные из свинины. Раскалите сковороду без масла. Обжарьте кусочки свинины с двух сторон в течение 5 секунд.

Пищевая ценность

  • 264,19 кКал Ккал
  • 21.39g Жир
  • 14.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться