Паровые ежики
Ингредиенты
- Филе индейки 300 гр.
- Телятина 200 гр.
- Рис длиннозерный 0.7 стакан
- Репчатый лук 1 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый 0.3 ч. л.
- Вода 3 стакан
- Картошка по желанию
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Укроп 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте фарш для ежиков. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. В фарш добавьте желток, соль, перец, хорошо вымесите. Сформируйте ежики. Рис переложите в плоскую тарелку. Из фарша скатайте шарики размером с грецкий орех. Обваляйте в рисе, слегка прижимая. Приготовьте паровые ежики. В чашу мультиварки налейте воду, поставьте режим «На пару». Положите заготовки ежиков в пластиковую корзину для готовки на пару, установите над чашей с водой. Готовьте блюдо на пару 30 мин. до готовности мяса.Увеличьте время программы мультиварки в зависимости от используемого мяса. Красное мясо требует более длительной готовки на пару.
Пищевая ценность
- 116,81 кКал Ккал
- 6.35g Жир
- 7.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023