Топ-100 Паровые ежики: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паровые ежики: рецепт

28.11.2023

Паровые ежики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Филе индейки 300 гр.
  • Телятина 200 гр.
  • Рис длиннозерный 0.7 стакан
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый 0.3 ч. л.
  • Вода 3 стакан
  • Картошка по желанию
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Укроп 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш для ежиков. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. В фарш добавьте желток, соль, перец, хорошо вымесите. Сформируйте ежики. Рис переложите в плоскую тарелку. Из фарша скатайте шарики размером с грецкий орех. Обваляйте в рисе, слегка прижимая. Приготовьте паровые ежики. В чашу мультиварки налейте воду, поставьте режим «На пару». Положите заготовки ежиков в пластиковую корзину для готовки на пару, установите над чашей с водой. Готовьте блюдо на пару 30 мин. до готовности мяса.Увеличьте время программы мультиварки в зависимости от используемого мяса. Красное мясо требует более длительной готовки на пару.

Пищевая ценность

  • 116,81 кКал Ккал
  • 6.35g Жир
  • 7.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться