Семга, запеченная в рукаве
Ингредиенты
- Филе семги 200 гр.
- Лайм 1 шт.
- Петрушка 1 пучок
- Майонез 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На чистой разделочной доске мелко нарежьте петрушку. В отдельной миске смешайте майонез, сок лайма, мелконарезанную петрушку, соль и черный молотый перец. Выложите филе семги на тарелку и обмажьте ее приготовленным ранее соусом. Положите семгу в соусе в рукав и завяжите его с обеих сторон. Поставьте форму для запекания в разогретую до 220 С духовку на 20 мин.. После этого вытащите форму и вскройте рукав, дайте рыбе несколько мин. отдохнуть. Готово!
Пищевая ценность
- 189,47 кКал Ккал
- 14.67g Жир
- 12.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023