Полезный судак, запеченный в духовке
Ингредиенты
- Филе судака 1 кг
- Красный болгарский перец 2 шт.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Растительное масло 50 мл
- Специи для рыбы
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе судака промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу, и замаринуйте в специях для рыбы с растительным маслом и лимонным соком. Посолите по вкусу. Форму для запекания застелите пекарской бумагой и выложите на нее филе судака. Запекайте рыбу в разогретой до 220° духовке в течение 40-45 мин.. Пока запекается рыба, нарежьте перец средними кусочками. Подавайте готового судака на свежем нарезанном перце.
Пищевая ценность
- 98,61 кКал Ккал
- 4.14g Жир
- 14.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023