Топ-100 Полезный судак, запеченный в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Полезный судак, запеченный в духовке: рецепт

28.11.2023

Полезный судак, запеченный в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Филе судака 1 кг
  • Красный болгарский перец 2 шт.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Растительное масло 50 мл
  • Специи для рыбы
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе судака промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу, и замаринуйте в специях для рыбы с растительным маслом и лимонным соком. Посолите по вкусу. Форму для запекания застелите пекарской бумагой и выложите на нее филе судака. Запекайте рыбу в разогретой до 220° духовке в течение 40-45 мин.. Пока запекается рыба, нарежьте перец средними кусочками. Подавайте готового судака на свежем нарезанном перце.

Пищевая ценность

  • 98,61 кКал Ккал
  • 4.14g Жир
  • 14.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться