Судак с кабачком в сметане
Ингредиенты
- Филе судака 200 гр.
- Кабачок 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сушеный розмарин
- Майоран
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте филе судака кусочками среднего размера на чистой разделочной доске. Нарежьте кольцами репчатый лук и кабачок. В глубокой миске смешайте сметану и тертый чеснок. Розмарин и майоран добавьте по вкусу. Смешайте все ингредиенты в миске и залейте небольшим количеством кипяченой воды. Хорошо перемешайте все до однородной массы. В чистую форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложите нарезанный кабачок и репчатый лук. Затем выложите кусочки филе судака. Посолите и поперчите по вкусу. Залейте блюдо заготовку блюда заранее приготовленной смесью на основе сметаны, чеснока, розмарина и майорана. Запекайте блюдо в разогретой до 190 С духовке 25 мин.. После этого вытащите форму из духовки и оставьте блюдо на 5 мин.. Порционно разрежьте блюдо из судака и выложите на тарелки. Судак с кабачком в сметане готов!
Пищевая ценность
- 120 кКал Ккал
- 8.36g Жир
- 7.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023