Топ-100 Синнабоны с вишней: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Синнабоны с вишней: рецепт

28.11.2023

Синнабоны с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
  • Сливки 0.5 стакан
  • Вишня 100 гр.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Корица 3 ст. л.
  • Тростниковый сахар 200 гр.
  • Сахарная пудра 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В емкость блендера положите свежие или размороженные ягоды вишни и измельчите их до жидкого состояния. В отдельной миске смешайте корицу и коричневый сахар. На чистой, посыпанной мукой, поверхности тонким слоем раскатайте слоеное тесто. Посыпьте тесто мукой и смажьте сливочным маслом. Смажьте раскатанное тесто вишней, а затем равномерно посыпьте смесь коричневого сахара и корицы. Сверните пласт теста с начинкой в рулет и нарежьте его кусочками равного размера. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите заготовки синнабонов боковым срезом вверх, придав им округлую форму. Смешайте в емкости блендера сливки, сливочное масло и сахарную пудру для нежного крема. Выпекайте синнабоны в разогретой до 180 С духовке в течение 25 мин.. Вытащите форму из духовки после того, как булочки будут готовы, и оставьте их остывать. Затем полейте синнабоны сливочным кремом.

Пищевая ценность

  • 353,03 кКал Ккал
  • 17.31g Жир
  • 3.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться