Синнабоны с вишней
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
- Сливки 0.5 стакан
- Вишня 100 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Корица 3 ст. л.
- Тростниковый сахар 200 гр.
- Сахарная пудра 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В емкость блендера положите свежие или размороженные ягоды вишни и измельчите их до жидкого состояния. В отдельной миске смешайте корицу и коричневый сахар. На чистой, посыпанной мукой, поверхности тонким слоем раскатайте слоеное тесто. Посыпьте тесто мукой и смажьте сливочным маслом. Смажьте раскатанное тесто вишней, а затем равномерно посыпьте смесь коричневого сахара и корицы. Сверните пласт теста с начинкой в рулет и нарежьте его кусочками равного размера. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите заготовки синнабонов боковым срезом вверх, придав им округлую форму. Смешайте в емкости блендера сливки, сливочное масло и сахарную пудру для нежного крема. Выпекайте синнабоны в разогретой до 180 С духовке в течение 25 мин.. Вытащите форму из духовки после того, как булочки будут готовы, и оставьте их остывать. Затем полейте синнабоны сливочным кремом.
Пищевая ценность
- 353,03 кКал Ккал
- 17.31g Жир
- 3.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023