Сочный тунец, запеченный в духовке, под сырной корочкой
Ингредиенты
- Тунец 1 кг
- Лимон 75 гр.
- Сыр 200 гр.
- Репчатый лук 150 гр.
- Помидоры черри 10 шт.
- Оливковое масло
- Соль
- Сушеный тимьян или чабрец
- Базилик
- Орегано (душица)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенную рыбу разрежьте на порционные кусочки, выложите на смазанный маслом противень, сбрызните соком лимон и посолите. Посыпьте тунца специями по вкусу и полейте каждый кусочек рыбы оливковым маслом. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистости. По мере готовности лука переложите его на стейки тунца, сверху на лук выложите натертый сыр. Помидоры черри разрежьте пополам и выложите сверху на сыр. Отправьте блюдо в духовую печь, разогретую до 180°С, запекаться примерно 30 мин..
Пищевая ценность
- 112 кКал Ккал
- 5.12g Жир
- 18.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023