Баранина, тушенная с айвой
Ингредиенты
- Баранина — 1 кг
- Айва — 300 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Специи
- Белое вино — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте на раскаленной сковородке айву до золотистого цвета. Пока айва остывает, пожарьте лук до образования золотистой корочки. Обжарьте баранину со всех сторон до легкого румяного цвета. Затем добавьте лук и специи по вкусу. Жарьте, убавив огонь, ещё 15 мин.. Влейте вино, тушите на маленьком огне 30 мин.. После добавьте сверху айву и тушите до того момента как она станет мягкой.
Пищевая ценность
- 143,29 кКал Ккал
- 9.68g Жир
- 9.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023