Топ-100 Баранина, тушенная с айвой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баранина, тушенная с айвой: рецепт

28.11.2023

Баранина, тушенная с айвой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Баранина — 1 кг
  • Айва — 300 грам.
  • Репчатый лук — 200 грам.
  • Специи
  • Белое вино — 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте на раскаленной сковородке айву до золотистого цвета. Пока айва остывает, пожарьте лук до образования золотистой корочки. Обжарьте баранину со всех сторон до легкого румяного цвета. Затем добавьте лук и специи по вкусу. Жарьте, убавив огонь, ещё 15 мин.. Влейте вино, тушите на маленьком огне 30 мин.. После добавьте сверху айву и тушите до того момента как она станет мягкой.

Пищевая ценность

  • 143,29 кКал Ккал
  • 9.68g Жир
  • 9.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться