Топ-100 Суфле с судаком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суфле с судаком: рецепт

28.11.2023

Суфле с судаком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Судак 1 шт.
  • Сливки 7 ст. л.
  • Белок куриного яйца 2 шт.
  • Чеснок 2 шт.
  • Черный перец молотый 0.2 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Морковь 3 шт.
  • Картошка 2 шт.
  • Корень пастернака 2 шт.
  • Растительное масло 6 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте филе судака на кусочки и измельчите блендером. Добавьте сливки, печеный чеснок, соль и молотый черный перец и взбейте блендером полученную массу. В отдельной чаше взбейте два белка до устойчивой пышной массы. И соедините с взбитым рыбным филе. Положите смесь на центр пищевой пленки и сформируйте колбаску. Заверните полученную колбаску в фольгу. Овощи (картофель, пастернак, морковь) нарежьте удобным способом, сбрызните маслом и уложите в форму. Сверху положите суфле завернутое в фольгу.Поставьте форму с овощами и суфле в разогретую до 150 ℃ духовку и выпекайте в течение 30 мин..

Пищевая ценность

  • 126,59 кКал Ккал
  • 8.18g Жир
  • 5.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться