Суфле с судаком
Ингредиенты
- Судак 1 шт.
- Сливки 7 ст. л.
- Белок куриного яйца 2 шт.
- Чеснок 2 шт.
- Черный перец молотый 0.2 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Морковь 3 шт.
- Картошка 2 шт.
- Корень пастернака 2 шт.
- Растительное масло 6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте филе судака на кусочки и измельчите блендером. Добавьте сливки, печеный чеснок, соль и молотый черный перец и взбейте блендером полученную массу. В отдельной чаше взбейте два белка до устойчивой пышной массы. И соедините с взбитым рыбным филе. Положите смесь на центр пищевой пленки и сформируйте колбаску. Заверните полученную колбаску в фольгу. Овощи (картофель, пастернак, морковь) нарежьте удобным способом, сбрызните маслом и уложите в форму. Сверху положите суфле завернутое в фольгу.Поставьте форму с овощами и суфле в разогретую до 150 ℃ духовку и выпекайте в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 126,59 кКал Ккал
- 8.18g Жир
- 5.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023