Овсяноблин на кефире с печенью трески
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Овсяные хлопья — 3 ст. л.
- Кефир 2,5% — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Печень трески — 1 банка или 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбейте с кефиром и добавьте к ним овсяные хлопья, тщательно перемешайте. Постарайтесь добиться средней густоты. Вылейте смесь на сковороду и распределите по всей поверхности с помощью ложки. Обжарьте блин с обеих сторон по 3 мин. на слабом огне до золотистой корочки. На готовый блин выложите печень трески, размажьте по всей поверхности, сложите блин вдвое начинкой внутрь.
Пищевая ценность
- 355,97 кКал Ккал
- 31.74g Жир
- 8.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023