Мясо по французски с шампиньонами
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Картошка — 10 шт.
- Лук репчатый — 4 шт.
- Соль — 2 ч. л.
- Перец черный молотый — 1 ч. л.
- Укроп — 30 гр.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чуть поджарьте мясо...
2
Лук нарежьте...
3
...кольцами...
4
...и обжарьте...
5
Возьмите целые шампиньоны...
6
...и нарежьте их продольно
7
8
Чуть обжарьте на сковороде
9
Уложите в форму картофель
10
Сверху грибы и мясо
11
После -лук и зелень
12
Засыпьте сыром
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту