Ореховый медовик с корицей
Ингредиенты
- Липовый мед 2 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная 1000 гр.
- Сахар 1 стакан
- Куриное яйцо 6 шт.
- Грецкие орехи 100 гр.
- Соль
- Корица 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Сметана 4 стакан
- Сахар 1 ст. л.
- Грецкие орехи 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для крема насыпьте муку, разрыхлитель, корицу и разрыхлитель в массу, которая уже взбита в блендере. Взбивайте до появления пузырьков. Измельченные орехи добавьте в тесто. Размешайте орехи с тестом. Форму для запекания и пергамент смажьте растительным маслом. Вылейте в центр формы получившиеся тесто. Поставьте в духовку и выпекайте на 180℃ 35 мин.. Достаньте, остудите, разрежьте на 4 коржа. Для изготовления крема взбейте сметану с сахаром до момента, когда сахар перестанет чувствоваться кристаллами в сметане. Соберите торт и каждый слой обмажьте кремом. Сверху посыпьте ореховой крошкой.
Пищевая ценность
- 298,64 кКал Ккал
- 10.71g Жир
- 6.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023