Гречка с хеком в сливочном соусе
Ингредиенты
- Гречка — 1.5 стакан
- Филе хека — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Петрушка —
- Сливки 15% жирности — 100 мл
- Соль
- Смесь перцев —
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук обжарьте в подсолнечном масле до золотистого цвета примерно 5 мин.. Выложите рыбу в сковороду, тушите на медленном огне 10 мин.. Вылейте сливки к рыбе, накройте крышкой и тушите ещё 10 мин.. Добавьте зелень петрушки и выключите огонь.
Пищевая ценность
- 178,44 кКал Ккал
- 7.11g Жир
- 10.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023