Легкий тунец со спагетти
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку 150 гр.
- Спагетти 250 гр.
- Маринованные помидоры 200 гр.
- Сыр 150 гр.
- Чеснок 4 зубчик
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Оливки 50 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте соус. Большую сковороду поставить на средний огонь, налейте оливковое масло, хорошо разогрейте. Чеснок мелко порубите и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте, помешивая, в течение 1 мин.. Консервированные помидоры порежьте кубиками, выложить их в сковороду вместе с маринадом. Прогреть в течение 2 мин.. Затем выложите в томатный соус тунца. Измельчите крупные куски, протушите содержимое сковороды в течение 3 мин.. Добавьте в сковороду половину натертого сыра, посолите и поперчите по вкусу. Уменьшите огонь под сковородой до минимального, накройте ее крышкой. В таком состоянии соус будет поддерживаться горячим до момента подачи. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, оставив примерно 1/4 стакана воды, в которой они варились. Выложите спагетти в сковороду с соусом, хорошо перемешайте. Добавьте порезанные колечками оливки. Если блюдо покажется вам суховатым, можно добавить немного воды, в которой варились спагетти. Подавайте спагетти с соусом горячими, посыпав оставшимся натертым сыром.
Пищевая ценность
- 220,23 кКал Ккал
- 11.29g Жир
- 11.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023