Топ-100 Свинина с кабачками тушеная на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с кабачками тушеная на сковороде: рецепт

24.12.2023

Свинина с кабачками тушеная на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 20 гр.
  • Соль
  • Специи сухие

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как сделать свинину с кабачками тушеную на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. В качестве свинины можно использовать любую часть. Чтобы блюдо было сочнее возьмите мясо с небольшим количеством жира. У меня кусок свиной шеи.

2

Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Свинину нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую сковороду. Обжарьте мясо до появления золотистого цвета.

3

Лук очистите от шелухи и ополосните. Затем лук мелко нарежьте.

4

К обжаренному мясу добавьте измельченный лук, перемешайте и обжарьте все вместе 3 мин.. Добавьте в сковороду немного соли и специи. В качестве специи можно использовать готовый набор специи для мяса. Накройте сковороду крышкой и тушите мясо на минимальном огне 20-25 мин. По желанию можно подлить немного воды, тогда блюдо будет с мясной подливкой.

5

Отдельно нарежьте кабачок небольшими кусочками. Если у кабачка кожура мягкая, то очищать её нет необходимости.

6

Когда мясо будет почти готово добавьте в сковороду нарезанные кабачки. Перемешайте и тушите еще мин. 10 все вместе под крышкой. За это время кабачки успеют стать мягкими.

7

Тушеная свинина с кабачками готова! Приятного аппетита!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту