Аппетитный салат с тунцом
Ингредиенты
- Тунец рубленый в собственном соку 250 гр.
- Салатные листья 1 пучок
- Желтые помидоры 300 гр.
- Помидор 300 гр.
- Перепелиное яйцо 13 шт.
- Соль
- Соевый соус 40 мл
- Оливковое масло 40 мл
- Брынза 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте листья салата и произвольно поломайте на кусочки. Далее нарежьте помидоры дольками. Сварите яйца (примерно 5 мин.), остудите их и нарежьте наполовину. Брынзу нарежьте средними кубиками. Возьмите глубокую миску и смешайте яйца, листья салата, помидоры, брынзу и консерву из тунца. Заправьте салат соевым соусом и оливковым маслом, тщательно перемешайте.
Пищевая ценность
- 94,02 кКал Ккал
- 6.73g Жир
- 4.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023