Сушки с фаршем
Ингредиенты
- Сушки —
- Мясной фарш — 400 грам.
- Молоко — 1 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сушеный чеснок —
- Сыр —
- Соль
- Душистый перец молотый —
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымочите сушки в молоке. Мелко нарежьте лук, добавьте в фарш, посолите, поперчите. Добавьте столовую ложку майонеза. Хорошо всё перемешайте. На смазанный маслом противень выложите ровным слоем размоченные сушки. Распрелите на сушках приготовленный фарш. Выпекайте 30 мин. при температуре 160 ˚C. За 10 мин. до готовности посыпьте тертым сыром.
Пищевая ценность
- 228 кКал Ккал
- 19.79g Жир
- 8.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023