Трубочки вафельные из советской вафельницы
Ингредиенты
- Маргарин 200 гр.
- Куриное яйцо 4 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 стакан
- Сахар 2 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопите маргарин на водяной бане или в микроволновке на самой низкой мощности. Слегка взбейте венчиком или вилкой яйца и весь сахар. В смесь добавьте маргарин и хорошенько перемешайте. Тесто должно получиться как густая сметана. Всыпьте в смесь муку и размешайте до однородной массы (просеивать муку можете по желанию). По столовой ложке равномерно выкладывайте тесто в горячую вафельницу. Прижмите вафельницу на 30 секунд, затем аккуратно вилочкой закручивайте в трубочку.
Пищевая ценность
- 380,25 кКал Ккал
- 19.53g Жир
- 5.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023