Бурый рис с фаршем в духовке
Ингредиенты
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Куриный фарш 400 гр.
- Бурый рис 1 стакан
- Вода 3 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и чеснок мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке. Поджарьте лук 2 мин. на среднем огне. Затем добавьте морковь и чеснок и жарьте до румяности. Добавьте к зажарке фарш и жарьте его до полуготовности. Добавьте стакан бурого риса и обжарьте в течении двух мин.. Добавьте соль и специи по вкусу. Переместите ррис с фаршем в огнеупорную форму, залейте 3 стаканами воды и накройте фольгой. Отправьте рис в духовку на 40 мин. при 190˚C.
Пищевая ценность
- 89,34 кКал Ккал
- 2.57g Жир
- 6.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023