Топ-100 Бурый рис с фаршем в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бурый рис с фаршем в духовке: рецепт

28.11.2023

Бурый рис с фаршем в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 55

Ингредиенты

  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Куриный фарш 400 гр.
  • Бурый рис 1 стакан
  • Вода 3 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и чеснок мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке. Поджарьте лук 2 мин. на среднем огне. Затем добавьте морковь и чеснок и жарьте до румяности. Добавьте к зажарке фарш и жарьте его до полуготовности. Добавьте стакан бурого риса и обжарьте в течении двух мин.. Добавьте соль и специи по вкусу. Переместите ррис с фаршем в огнеупорную форму, залейте 3 стаканами воды и накройте фольгой. Отправьте рис в духовку на 40 мин. при 190˚C.

Пищевая ценность

  • 89,34 кКал Ккал
  • 2.57g Жир
  • 6.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться