Базиликовый соус к мясу
Ингредиенты
- Куриное яйцо 2 шт.
- Растительное масло 100 мл
- Винный уксус 9% 1 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сахар 0.5 ч. л.
- Базилик 30 гр.
- Укроп 30 гр.
- Петрушка 30 гр.
- Грецкие орехи 1 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте майонез. Взбейте миксером 2 желтка с солью, сахаром и горчицей в течение 3 мин.. Не переставая взбивать, тонкой струйкой постепенно добавьте растительное масло. Взбивайте 5 мин.. Добавьте уксус, взбивайте ещё 2 мин.. Приготовьте соус. Укроп, базилик, петрушку мелко покрошите. Чеснок пропустите через пресс. Грецкие орехи мелко порубите. Добавьте к майонезу нарезанную зелень, чеснок и грецкие орехи, взбивайте соус блендером в течение ещё 2 мин..
Пищевая ценность
- 353,89 кКал Ккал
- 35.29g Жир
- 6.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023