ПП рецепт ежиков
Ингредиенты
- Куриный фарш 400 гр.
- Рис 100 гр.
- Кабачок 1 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука цельнозерновая 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте куриный фарш. В миску с фаршем добавьте тертые кабачки, отварной рис, муку, яйцо, соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте. Возьмите подготовленный фарш и сформируйте одинаковые по форме ежики. Приготовьте пп-ежики. На антипригарную сковороду положите сформированные котлетки и поставьте на медленный огонь. Масло в сковороду не добавляйте, влейте немного воды, закройте крышкой и тушите примерно 30 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 152,59 кКал Ккал
- 5.25g Жир
- 11.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023