Ежики с томатной пастой
Ингредиенты
- Куриный фарш 400 гр.
- Круглый рис 0.5 стакан
- Репчатый лук 1 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Соль 1.5 ч. л.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 0.5 стакан
- Картошка 2 шт.
- Молоко 1,5% 0.25 стакан
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Укроп 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ежики. В миску выложите фарш, обжаренный лук, рис, соль, паприку, черный молотый перец и 1 яйцо. Все тщательно перемешайте до однородной массы и слепите 6 круглых ежиков. Потушите ежики. В глубокую сковороду выложите ежики, залейте томатной пастой с водой, накройте крышкой и потушите на медленном огне в течение 30 мин.. Приготовьте картофельное пюре. Картофель отварите в подсоленной воде до мягкости. С помощью толкушки или погружного блендера превратите картофель в пюре, добавив теплое молоко, сливочное масло и 1 яйцо.
Пищевая ценность
- 155,14 кКал Ккал
- 8.12g Жир
- 8.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023