Рис с грибами в мультиварке
Ингредиенты
- Круглый рис 300 гр.
- Вода — 500 мл.
- Шампиньоны 120 гр.
- Репчатый лук 120 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Пармезан 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте ингредиенты. Разогрейте на сковороде растительное масло и пожарьте на среднем огне лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным. Положите к луку грибы, перемешайте, жарьте все вместе ещё примерно 6-7 мин.. Снимите сковороду с огня. Приготовьте рис. В чашу мультиварки положите рис, лук, чеснок и шампиньоны. Добавьте соль и перец. Налейте в чашу воду, чтобы она полностью закрыла рис. Закройте крышкой, установите режим «Плов» или «Рис». Готовьте 30 мин..
Пищевая ценность
- 156,31 кКал Ккал
- 5.85g Жир
- 3.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023