Топ-100 Рис с грибами в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с грибами в мультиварке: рецепт

28.11.2023

Рис с грибами в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Круглый рис 300 гр.
  • Вода — 500 мл.
  • Шампиньоны 120 гр.
  • Репчатый лук 120 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Пармезан 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте ингредиенты. Разогрейте на сковороде растительное масло и пожарьте на среднем огне лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным. Положите к луку грибы, перемешайте, жарьте все вместе ещё примерно 6-7 мин.. Снимите сковороду с огня. Приготовьте рис. В чашу мультиварки положите рис, лук, чеснок и шампиньоны. Добавьте соль и перец. Налейте в чашу воду, чтобы она полностью закрыла рис. Закройте крышкой, установите режим «Плов» или «Рис». Готовьте 30 мин..

Пищевая ценность

  • 156,31 кКал Ккал
  • 5.85g Жир
  • 3.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться