Паста с беконом и маринованным луком
Ингредиенты
- Макароны 200 гр.
- Бекон 100 гр.
- Сливки 0.5 стакан
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Маринованный лук 100 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Вода 0.5 стакан
- Винный уксус красный 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагрейте воду, добавьте соль и сахар, перемешайте до растворения и влейте уксус. Залейте маринадом лук и оставьте мариноваться на 20 мин., после жидкость слейте. Поставьте вариться пасту, когда будет готова, откиньте на дуршлаг, сохранив небольшое количество воды от варки пасты. На сковороде разогрейте оливковое масло, киньте чеснок, когда зарумянится, выньте и поместите бекон. Обжарить до румяности. Внесите сливки, дайте им немного загустеть на среднем огне помешивая. Переместите в соус маринованный лук и готовую пасту. Все перемешайте. Влейте немного воды от варки пасты, посолите и поперчите.
Пищевая ценность
- 214,96 кКал Ккал
- 9.24g Жир
- 6.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023