Топ-100 Паста с беконом и маринованным луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с беконом и маринованным луком: рецепт

28.11.2023

Паста с беконом и маринованным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Макароны 200 гр.
  • Бекон 100 гр.
  • Сливки 0.5 стакан
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Маринованный лук 100 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Вода 0.5 стакан
  • Винный уксус красный 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагрейте воду, добавьте соль и сахар, перемешайте до растворения и влейте уксус. Залейте маринадом лук и оставьте мариноваться на 20 мин., после жидкость слейте. Поставьте вариться пасту, когда будет готова, откиньте на дуршлаг, сохранив небольшое количество воды от варки пасты. На сковороде разогрейте оливковое масло, киньте чеснок, когда зарумянится, выньте и поместите бекон. Обжарить до румяности. Внесите сливки, дайте им немного загустеть на среднем огне помешивая. Переместите в соус маринованный лук и готовую пасту. Все перемешайте. Влейте немного воды от варки пасты, посолите и поперчите.

Пищевая ценность

  • 214,96 кКал Ккал
  • 9.24g Жир
  • 6.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться