Багет с бараниной
Ингредиенты
- Багет 2 шт.
- Баранина 400 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Свиное сало 100 гр.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Петрушка 15 гр.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Моцарелла 150 гр.
- Томатная паста 1 банка или 350 г
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Приступите к приготовлению фарша. В мясорубке через насадку со средними или крупными ячейками прокрутите ингредиенты: баранину, сало и лук. Крупные ячейки подходят в том случае, когда требуется получить фарш, близкий к рубленому мясу.Храните фарш собственного приготовления в холодильнике 12-24 ч.. Обжарьте фарш. На разогретую сковороду влейте растительное масло. Выложите фарш и обжарьте до испарения жидкости. Постоянно помешивая, готовьте 7-15 мин.. Добавьте томатную пасту, посолите и поперчите. Потомите ещё мин. 5 на огне. Подготовьте багет. Смешайте рубленую зелень со сливочным маслом комнатной температуры. Багет разрежьте пополам, промажьте маслом с зеленью и отправьте в разогретую до 200° духовку на 2-5 мин.. Масло должно впитаться в багет. Завершите приготовление. Выньте багет из духовки, распределите по каждой половинке начинку из обжаренного фарша, положите сверху сыр и верните в духовку. Достаньте, когда сыр расплавится и покроется золотистой корочкой.
Пищевая ценность
- 247,83 кКал Ккал
- 14.17g Жир
- 9.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023