Топ-100 Багет с бараниной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с бараниной: рецепт

28.11.2023

Багет с бараниной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Багет 2 шт.
  • Баранина 400 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Свиное сало 100 гр.
  • Смесь перцев 1 ч. л.
  • Петрушка 15 гр.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Моцарелла 150 гр.
  • Томатная паста 1 банка или 350 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приступите к приготовлению фарша. В мясорубке через насадку со средними или крупными ячейками прокрутите ингредиенты: баранину, сало и лук. Крупные ячейки подходят в том случае, когда требуется получить фарш, близкий к рубленому мясу.Храните фарш собственного приготовления в холодильнике 12-24 ч.. Обжарьте фарш. На разогретую сковороду влейте растительное масло. Выложите фарш и обжарьте до испарения жидкости. Постоянно помешивая, готовьте 7-15 мин.. Добавьте томатную пасту, посолите и поперчите. Потомите ещё мин. 5 на огне. Подготовьте багет. Смешайте рубленую зелень со сливочным маслом комнатной температуры. Багет разрежьте пополам, промажьте маслом с зеленью и отправьте в разогретую до 200° духовку на 2-5 мин.. Масло должно впитаться в багет. Завершите приготовление. Выньте багет из духовки, распределите по каждой половинке начинку из обжаренного фарша, положите сверху сыр и верните в духовку. Достаньте, когда сыр расплавится и покроется золотистой корочкой.

Пищевая ценность

  • 247,83 кКал Ккал
  • 14.17g Жир
  • 9.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться