Топ-100 Свинина с горчицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с горчицей: рецепт

28.11.2023

Свинина с горчицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Свинина 2 кг
  • Фундук 150 гр.
  • Белый хлеб 3 ломтик
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Дижонская горчица 2 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль 0.75 ч. л.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помойте мясо под проточной водой и обязательно промокните бумажной салфеткой, чтобы ушла лишняя влага. Посолите, поперчите Поставьте мясо в разогретую до 200°C духовку на полтора ч.. Пока мясо готовится, приступите к приготовлению орехово-горчичной корочки. Измельчите фундук в кофемолке. Руками покрошите хлеб. В отдельной емкости соедините мед, растопленное сливочное масло, горчицу, хлеб и мелко порезанную зелень. За 15 мин. до готовности покройте мясо орехово-горчичной корочкой и оставьте готовиться в духовке ее немного. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 258,29 кКал Ккал
  • 21.48g Жир
  • 13.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться