Свинина с горчицей
Ингредиенты
- Свинина 2 кг
- Фундук 150 гр.
- Белый хлеб 3 ломтик
- Сливочное масло 100 гр.
- Дижонская горчица 2 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Петрушка 1 пучок
- Соль 0.75 ч. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте мясо под проточной водой и обязательно промокните бумажной салфеткой, чтобы ушла лишняя влага. Посолите, поперчите Поставьте мясо в разогретую до 200°C духовку на полтора ч.. Пока мясо готовится, приступите к приготовлению орехово-горчичной корочки. Измельчите фундук в кофемолке. Руками покрошите хлеб. В отдельной емкости соедините мед, растопленное сливочное масло, горчицу, хлеб и мелко порезанную зелень. За 15 мин. до готовности покройте мясо орехово-горчичной корочкой и оставьте готовиться в духовке ее немного. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 258,29 кКал Ккал
- 21.48g Жир
- 13.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023