Маринованные ребрышки в духовке
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 2 кг
- Апельсин 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Мед 2 ст. л.
- Соевый соус 50 мл
- Горчица 1 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Черный перец молотый 2 гр.
- Соль 0.5 ч. л.
- Прованские травы 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите ребра и удалите с них прожилки. Приготовьте маринад. Выдавите сок из апельсина и лимона. Соедините сок с соевым соусом, горчицей, медом и специями. Добавьте маринад к ребрам и маринуйте их 2 ч.. Периодически переворачивайте их, чтобы они промариновались со всех сторон. Включите духовку для разогрева на 200°C . Разложите фольгу для запекания и положите на нее промаринованные ребра. Запекайте ребра в фольге 40 мин.. Откройте фольгу и допекайте ребра ещё 10 мин.. Используйте меньшую температуру, чтобы мясо поджарилось, но не обгорело.
Пищевая ценность
- 247,05 кКал Ккал
- 19.71g Жир
- 13.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023