Топ-100 Маринованные ребрышки в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные ребрышки в духовке: рецепт

28.11.2023

Маринованные ребрышки в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 200

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 2 кг
  • Апельсин 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Мед 2 ст. л.
  • Соевый соус 50 мл
  • Горчица 1 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 2 гр.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Прованские травы 2 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите ребра и удалите с них прожилки. Приготовьте маринад. Выдавите сок из апельсина и лимона. Соедините сок с соевым соусом, горчицей, медом и специями. Добавьте маринад к ребрам и маринуйте их 2 ч.. Периодически переворачивайте их, чтобы они промариновались со всех сторон. Включите духовку для разогрева на 200°C . Разложите фольгу для запекания и положите на нее промаринованные ребра. Запекайте ребра в фольге 40 мин.. Откройте фольгу и допекайте ребра ещё 10 мин.. Используйте меньшую температуру, чтобы мясо поджарилось, но не обгорело.

Пищевая ценность

  • 247,05 кКал Ккал
  • 19.71g Жир
  • 13.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться