Замороженные брусочки сала
Ингредиенты
- Свиное сало 1 кг
- Соль 200 гр.
- Черный перец молотый 20 гр.
- Чеснок 0.5 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просушите сало и нарежьте брусочками. Сделайте поперечные разрезы. Желательно разрезать почти до конца, если у сала есть шкура. Натрите брусочки сала солью и специями. Очистите чеснок и нарежьте его дольками. Положите чеснок в прорези сала. Положите сало в контейнер и отправьте в холодильник на 3 дня. Следите, чтобы каждый кусочек был в специях, чтобы оно качественно промариновалось.
Пищевая ценность
- 672,54 кКал Ккал
- 73.76g Жир
- 1.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023