Топ-100 Замороженные брусочки сала: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Замороженные брусочки сала: рецепт

28.11.2023

Замороженные брусочки сала

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 4320

Ингредиенты

  • Свиное сало 1 кг
  • Соль 200 гр.
  • Черный перец молотый 20 гр.
  • Чеснок 0.5 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просушите сало и нарежьте брусочками. Сделайте поперечные разрезы. Желательно разрезать почти до конца, если у сала есть шкура. Натрите брусочки сала солью и специями. Очистите чеснок и нарежьте его дольками. Положите чеснок в прорези сала. Положите сало в контейнер и отправьте в холодильник на 3 дня. Следите, чтобы каждый кусочек был в специях, чтобы оно качественно промариновалось.

Пищевая ценность

  • 672,54 кКал Ккал
  • 73.76g Жир
  • 1.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться