Топ-100 Морковь по-корейски с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковь по-корейски с луком: рецепт

28.11.2023

Морковь по-корейски с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 220 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Кориандр — 3 ч. л.
  • Растительное масло — 100 мл
  • Чеснок — 8 зубчик
  • Красный жгучий перец — 0.5 ч. л.
  • Уксусная эссенция — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Армянский лаваш

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте кориандр. Разогрейте сухую сковороду, обжарьте семена кориандра в течение 4 мин., не забывая постоянно помешивать. Затем измельчите в ступке или кофемолке. Подготовьте масло. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, доведите до кипения, выключите огонь. Замаринуйте морковь. В глубокую емкость выложите половину моркови и весь лук. Добавьте кориандр, пропущенный через пресс чеснок, посыпьте солью, перцем и сахаром. Влейте кипящее масло и хорошенько перемешайте. Добавьте оставшуюся морковь и уксус, ещё раз перемешайте. Дайте настояться в течение 1 ч..

Пищевая ценность

  • 233,65 кКал Ккал
  • 20.35g Жир
  • 1.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться