Морковь по-корейски с луком
Ингредиенты
- Морковь — 220 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Кориандр — 3 ч. л.
- Растительное масло — 100 мл
- Чеснок — 8 зубчик
- Красный жгучий перец — 0.5 ч. л.
- Уксусная эссенция — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Армянский лаваш
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте кориандр. Разогрейте сухую сковороду, обжарьте семена кориандра в течение 4 мин., не забывая постоянно помешивать. Затем измельчите в ступке или кофемолке. Подготовьте масло. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, доведите до кипения, выключите огонь. Замаринуйте морковь. В глубокую емкость выложите половину моркови и весь лук. Добавьте кориандр, пропущенный через пресс чеснок, посыпьте солью, перцем и сахаром. Влейте кипящее масло и хорошенько перемешайте. Добавьте оставшуюся морковь и уксус, ещё раз перемешайте. Дайте настояться в течение 1 ч..
Пищевая ценность
- 233,65 кКал Ккал
- 20.35g Жир
- 1.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023