Эффектная маринованная кета
Ингредиенты
- Кета — 1 кг
- Песочный сахар — 50 грам.
- Соль 100 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кусочки кеты поперчить, посолить, добавить сахар. Добавить к ней оливковое масло, лавровый лист. Аккуратно перемешать, чтобы рыба равномерно пропиталась солью, перцем, сахаром и маслом. Взять приготовленную сухую банку и сложить в нее замаринованную рыбу. До готовности кета должна мариноваться примерно сутки.
Пищевая ценность
- 136,05 кКал Ккал
- 4.88g Жир
- 19.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023