Натуральный творог, запеченный в духовке по-королевски
Ингредиенты
- Творог 400 гр.
- Сахар 30 гр.
- Сметана 50 гр.
- Яблоки 2 шт.
- Сливочное масло 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления творожной начинки перетрите творог с сахаром и сметаной до образования более нежной и однородной массы. Очищенные от сердцевины яблоки нарежьте кружочками. Возьмите форму для запекания и смажьте ее сливочным маслом. Далее выложите нарезанные яблоки, сверху на них распределите творожную с сахаром и сметаной массу, накройте блюдо фольгой для сохранения сочности и отправьте в разогретую до 190°С духовую печь запекаться на 30 мин.. По истечении 20 мин. снимите с блюда фольгу для образования румяной курочки.
Пищевая ценность
- 114,36 кКал Ккал
- 5.62g Жир
- 7.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023