Легкий салат с баклажанами и руколой
Ингредиенты
- Баклажан 1.5 шт.
- Рукола 65 гр.
- Помидоры черри 200 гр.
- Пармезан 25 гр.
- Соль 0.5 ч. л.
- Мед 0.5 ст. л.
- Лимонный сок 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ранее нарезанные баклажаны выложите на разогретую сковороду с раскаленным маслом обжаривайте их 5 мин. на каждую сторону. По мере готовности выложите их на бумажные полотенца, чтобы они впитали все масло. После чего разложите их на большую тарелку, сверху аккуратно уложите руколу, после чего также выкладывайте помидоры черри срезом вниз. В небольшую миску отправьте мед, лимонный сок и оливковое масло, тщательно все перемешайте и слегка посолите, после чего полученной заправкой полейте салат, после чего натрите пармезан или другой сыр.
Пищевая ценность
- 42,36 кКал Ккал
- 1.7g Жир
- 2.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023