Тирамису по-домашнему
Ингредиенты
- Печенье савоярди 250 гр.
- Сыр «маскарпоне» 250 гр.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Кофе 300 мл
- Сахар
- 80 гр.
- Какао-порошок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром до светлой, однородной консистенции. Холодный сыр «Маскарпоне» хорошо перемешайте с уже взбитыми заранее яйцами с сахаром. Уберите в холодильник. Возьмите печенье, и окунайте каждое в заваренный кофе так, чтоб оно с него не стекало. Возьмите форму для торта, и укладывайте в нее по очереди слой печенья, сверху крем. Последним слоем обязательно должен быть крем. Верх торта присыпьте какао-порошком и уберите торт в холодильник на два ч.. Подавайте нарезанным порционно.
Пищевая ценность
- 297,19 кКал Ккал
- 16.71g Жир
- 9.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023