Топ-100 Легкий творожный сочник: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий творожный сочник: рецепт

28.11.2023

Легкий творожный сочник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Творог
  • 80 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 0.33 стакан
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
  • Творог 200 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сахар
  • Ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой чаше смешайте творог, яйцо, разрыхлитель, соль. Влейте растительное масло. Тщательно взбейте. Постепенно всыпайте муку. Замесите тесто, уберите в холодильник на 30 мин.. В отдельной глубокой тарелочке основательно смешайте творог, яйцо, сахар и ванилин. Разделите тесто на 5 частей, раскатайте скалкой. На одну половину лепешки аккуратно выложите начинку, накройте второй половинкой. Разогрейте духовку до 180°С. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите сочники на пергамент. Поставьте в духовку выпекаться в течение 20 мин..

Пищевая ценность

  • 177,2 кКал Ккал
  • 9.77g Жир
  • 14.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться