Легкий творожный сочник
Ингредиенты
- Творог
- 80 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 0.33 стакан
- Куриное яйцо 1 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
- Творог 200 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сахар
- Ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой чаше смешайте творог, яйцо, разрыхлитель, соль. Влейте растительное масло. Тщательно взбейте. Постепенно всыпайте муку. Замесите тесто, уберите в холодильник на 30 мин.. В отдельной глубокой тарелочке основательно смешайте творог, яйцо, сахар и ванилин. Разделите тесто на 5 частей, раскатайте скалкой. На одну половину лепешки аккуратно выложите начинку, накройте второй половинкой. Разогрейте духовку до 180°С. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите сочники на пергамент. Поставьте в духовку выпекаться в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 177,2 кКал Ккал
- 9.77g Жир
- 14.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023