Топ-100 Быстрые рогалики из слоеного теста с повидлом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрые рогалики из слоеного теста с повидлом: рецепт

28.11.2023

Быстрые рогалики из слоеного теста с повидлом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 грам.
  • Повидло — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Присыпьте рабочую поверхность мукой, и тесто с помощью скалки достаточно тонко раскатайте. Сделайте из раскатанного теста круг с помощью ножа и большой тарелки. Разрежьте круглое тесто на 8 равных кусочков-треугольников. На уголок каждого кусочка выложите небольшое количество повидла и закрутите тесто в рогалик. Затем немного придавите рогалик, чтобы он не разошелся. Форму для выпечки застелите пергаментом. Свободно разложите рогалики на форму. В отдельной емкости взбейте яйцо и смажьте им рогалики. Разогрейте духовку до 180 ℃ и отправьте заготовки в духовку на десять мин.. Ориентируйтесь на внешний вид рогаликов, они должны стать румяными и увеличиться в размерах. Достаньте выпечку из духовки.

Пищевая ценность

  • 300,55 кКал Ккал
  • 14.92g Жир
  • 5.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться