Быстрые рогалики из слоеного теста с повидлом
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 грам.
- Повидло — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Присыпьте рабочую поверхность мукой, и тесто с помощью скалки достаточно тонко раскатайте. Сделайте из раскатанного теста круг с помощью ножа и большой тарелки. Разрежьте круглое тесто на 8 равных кусочков-треугольников. На уголок каждого кусочка выложите небольшое количество повидла и закрутите тесто в рогалик. Затем немного придавите рогалик, чтобы он не разошелся. Форму для выпечки застелите пергаментом. Свободно разложите рогалики на форму. В отдельной емкости взбейте яйцо и смажьте им рогалики. Разогрейте духовку до 180 ℃ и отправьте заготовки в духовку на десять мин.. Ориентируйтесь на внешний вид рогаликов, они должны стать румяными и увеличиться в размерах. Достаньте выпечку из духовки.
Пищевая ценность
- 300,55 кКал Ккал
- 14.92g Жир
- 5.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023