Топ-100 Классический минестроне с баклажанами по-итальянски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический минестроне с баклажанами по-итальянски: рецепт

28.11.2023

Классический минестроне с баклажанами по-итальянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Вода 2.5 л
  • Кабачок 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Стручковая фасоль 150 гр.
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картошка 2 шт.
  • Белый лук 1 шт.
  • Шпинат 1 пучок
  • Чеснок 3 зубчик
  • Макароны 150 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное
  • Прованские травы
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления основы супа, возьмите подготовленный набор овощей, а именно: помидоры, баклажан, кабачок, лук, морковь и картофель, и нарежьте все кубиками. Сельдерей мелко нарубите. Возьмите сковороду или казанок, влейте в него подсолнечное масло и обжаривайте овощной микс в течение нескольких мин.. Пока овощи обжариваются, покрошите мелко чеснок. К овощам налейте воды, добавьте стручковую фасоль и чеснок, доведите до кипения. Убавьте огонь и тихонько варите ещё 15 мин.. Далее в суп добавьте макароны и нарезанный шпинат. Продолжайте варить на медленном огне примерно 10 мин., приправьте солью, черным перцем и специями по вкусу. Доведите суп до кипения, затем уберите с огня и дайте настояться примерно час.

Пищевая ценность

  • 24,78 кКал Ккал
  • 0.12g Жир
  • 0.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться