Классический минестроне с баклажанами по-итальянски
Ингредиенты
- Вода 2.5 л
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Помидор 4 шт.
- Стручковая фасоль 150 гр.
- Стебель сельдерея 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Картошка 2 шт.
- Белый лук 1 шт.
- Шпинат 1 пучок
- Чеснок 3 зубчик
- Макароны 150 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное
- Прованские травы
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления основы супа, возьмите подготовленный набор овощей, а именно: помидоры, баклажан, кабачок, лук, морковь и картофель, и нарежьте все кубиками. Сельдерей мелко нарубите. Возьмите сковороду или казанок, влейте в него подсолнечное масло и обжаривайте овощной микс в течение нескольких мин.. Пока овощи обжариваются, покрошите мелко чеснок. К овощам налейте воды, добавьте стручковую фасоль и чеснок, доведите до кипения. Убавьте огонь и тихонько варите ещё 15 мин.. Далее в суп добавьте макароны и нарезанный шпинат. Продолжайте варить на медленном огне примерно 10 мин., приправьте солью, черным перцем и специями по вкусу. Доведите суп до кипения, затем уберите с огня и дайте настояться примерно час.
Пищевая ценность
- 24,78 кКал Ккал
- 0.12g Жир
- 0.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023