Топ-100 Витаминный гарнир из батата с вешенками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Витаминный гарнир из батата с вешенками: рецепт

28.11.2023

Витаминный гарнир из батата с вешенками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Батат 3 шт.
  • Вешенки 200 гр.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Укроп 4 веточка
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Паприка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде разогрейте масло и обжарьте на нем батат в течение 5 мин.. Каждые 2 мин. перемешивайте. Добавьте к батату перец, перемешайте и готовьте 5 мин.. Вешенки крупно порежьте, добавьте к овощам и жарьте ещё 5 мин.. Блюдо посолите, поперчите, посыпьте паприкой, аккуратно перемешайте и накройте крышкой на пару мин.. Готовый гарнир посыпьте рубленой зеленью.

Пищевая ценность

  • 129,56 кКал Ккал
  • 10.37g Жир
  • 1.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться