Витаминный гарнир из батата с вешенками
Ингредиенты
- Батат 3 шт.
- Вешенки 200 гр.
- Болгарский перец 1 шт.
- Укроп 4 веточка
- Растительное масло 4 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Паприка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде разогрейте масло и обжарьте на нем батат в течение 5 мин.. Каждые 2 мин. перемешивайте. Добавьте к батату перец, перемешайте и готовьте 5 мин.. Вешенки крупно порежьте, добавьте к овощам и жарьте ещё 5 мин.. Блюдо посолите, поперчите, посыпьте паприкой, аккуратно перемешайте и накройте крышкой на пару мин.. Готовый гарнир посыпьте рубленой зеленью.
Пищевая ценность
- 129,56 кКал Ккал
- 10.37g Жир
- 1.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023