Оригинальный торт-мороженое с фруктами
Ингредиенты
- Куриное яйцо 7 шт.
- Сахар 210 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 175 гр.
- Картофельный крахмал 42 гр.
- Ванильный сахар 10 гр.
- Пломбир 300 гр.
- Ягодное мороженое 300 гр.
- Сливки — 500 мл.
- Сахарная пудра 5 ст. л.
- Ягоды
- Фрукты
Пошаговый рецепт приготовления
Для бисквита отделите белки от желтков. Белки взбейте с сахаром до крепких пиков, желтки - до увеличения в объеме. Аккуратно введите желтки к белкам, хорошенько перемешайте. Добавьте муку с крахмалом в несколько приемов, перемешайте и вылейте в форму для выпечки (диаметр 27 см), застеленную пергаментом. Отправьте в разогретую до 180° духовку на 30 мин.. Извлеките бисквит из формы, остудите на решетке. Разрежьте на два-три коржа. Пломбир и ягодное мороженное размягчите вилкой до кремообразного состояния. Разъемную форму застелите пергаментом. Положите одну часть бисквита, сверху выложите пломбир. Накройте вторым коржом, выложите ягодное мороженное и разровняйте. Отправьте в морозильную камеру на ночь.
Пищевая ценность
- 232,5 кКал Ккал
- 10.55g Жир
- 4.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023